Se extendió el plazo para presentar trabajos científicos para Innova 2017; los interesados pueden postular los resúmenes hasta el 24 de julio.
Innova 2017, el 8º simposio internacional de innovación y desarrollo de alimentos, es organizado por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) y Latitud Fundación LATU. Tendrá lugar del 27 al 29 de setiembre en el LATU.
Se trata del evento de referencia a nivel regional en ciencia y tecnología de alimentos, que se realiza cada dos años desde 2004. El simposio está compuesto por conferencias, talleres, cursos y presentación de posters con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial.
Con el involucramiento de un destacado comité científico, Innova facilita el acercamiento del público con los expertos más reconocidos en su campo y genera instancias de intercambio entre colegas de distintos lugares del mundo, en un ambiente académico y profesional.
Las inscripciones a esta nueva edición están abiertas aquí, con un costo bonificado hasta el 10 de agosto. Asimismo, hay descuentos para estudiantes de grado.
___
Por postulaciones de trabajos científicos: http://www.innova-uy.info/ocs/index.php/INNOVA/INNOVA
Para ver el reglamento de presentación de trabajos: http://www.innova-uy.info/2017/es/reglamento.html
Por más información sobre Innova 2017: http://www.innova-uy.info/2017/es/index.html